Новости от компании JDecor (Джей Декор)

А жалюзи Venus (Венус) удобней!

А жалюзи Venus (Венус) удобней! Одна из самых популярных систем жалюзи - Изотра (Isotra) получает новый аналог - систему Venus (Венус). Теперь она стала удобней и элегантней.

Жалюзи Венус (аналог Изотры) по внешнему виду ближе к системе Изолайт. Они так же устанавливаются вплотную к стеклопакету и имеют монокомандное управление. Когда появились пластиковые окна, сразу возник вопрос, какие именно жалюзи можно устанавливать на таких окнах - ведь очень важно удобство расположения и использования жалюзи. И, что немаловажно, привлекательный внешний вид.

Теперь мы решили этот вопрос, благодаря появлению новых систем горизонтальных жалюзи Изолайт (Isolite) и Венус (аналог Изотры). Эти системы предназначены специально для использования на пластиковых окнах.  Они имеют современное монокомандное управление, т.е. управление, подъем и поворот ламелей производится всего лишь одной элегантной цепью управления. В закрытом состоянии ламели полностью перекроют все технологические отверстия. Это придаст изделию более эстетичный вид, а также позволит на 100% защитить помещение от проникновения прямых солнечных лучей.

Недавно на Российском рынке и рынке Петербурга появилась новая система Venus (Венус). В ней произведены существенные изменения конструкции и механизмов. В частности, верхние боковые крыжки значительно уменьшились, что придало жалюзи системы Венус (аналог Изотры) более завершенный вид. Отличия у жалюзи  Венус (аналог Изотры) и Изолайт (Isolite) незначительны:

Карниз у жалюзи Изолайт (Isolite) цельно-алюминиевый, имеет сбоку маленькие пластиковые заглушки, а у жалюзи Венус (аналог Изотры) карниз стальной и заглушки находятся на лицевой стороне карниза. Имеются незначительные различия в форме нижней планк, у жалюзи Изолайт (Isolite) она лучше защитит от света.

Несомненным плюсом заказа жалюзи Венус (аналог Изотры) является возможность заказа жалюзи с ламелями 16мм наравне с 25мм. Ламели 16мм очень стильные и хорошо смотрятся на окнах небольшой площади. Жалюзи системы Венус (аналог Изотры) стоят дешевле жалюзи Изолайт (Isolite). Если Вы хотите съэкономить, то есть смысл заказать жалюзи Венус (аналог Изотры).

В качестве солнцезащитных систем, закрепляемых непосредственно на пластиковые окна ПВХ, также используется специальная система рулонных штор - жалюзи Роллайт (Rollite).